文字サイズ
文字サイズ小
文字サイズ中
文字サイズ大

ニュース

2019年3月29日

HACCP基準開始届を提出しました


2019年3月27日に、「兵庫県HACCPに基づく衛生管理基準に関する要綱」に基づくHACCP基準開始届を兵庫県食肉衛生検査センターに提出しました。
加古川食肉センターでは、HACCPに基づく衛生管理を行い、これまで以上に、安全安心な食肉を提供するとともに、牛肉の輸出先のさらなる拡大も目指して参ります。
引き続き、加古川食肉センターへの出荷及び加古川食肉地方卸売市場でのご購買のほど、よろしくお願いいたします。
 

2019年3月27日(水) HACCP基準開始届提出 食肉衛生検査センター・都倉所長あいさつ

食肉衛生検査センター・都倉所長あいさつ


2019年3月27日(水) HACCP基準開始届提出 (公財)加古川食肉公社・松岡理事長あいさつ

(公財)加古川食肉公社・松岡理事長あいさつ


2019年3月27日(水) HACCP開始基準届提出 HACCP開始基準届の提出

HACCP基準開始届の提出


2019年3月27日(水) HACCP基準開始届提出 関係者の皆さん

関係者の皆さん